Февраль 2012

Производители посуды из нержавеющей стали

Производители посуды из нержавеющей стали

производители посуды из нержавеющей стали

ООО «Бергхофф – российский дистрибьютор BergHOFF Worldwide. Посуду этой фирмы.

Компания TIMA- производитель посуды из нержавеющей стали, а также ножей, точилок и необычной формы стальных чайников.

Компания Luminarc – производитель столовых предметов из нержавеющей стали с белыми и черными обрамлениями на 24 персоны.

Верхе – Салдинское Металлургическое Промышленное Объединение представляет серии посуды «Гурман – Классик», «Гурман – Профи», «Гурман – Элит», «Гурман – Стекло» и «Гурман – Декор». Среди этих серий любой покупатель может найти именно то, что ему нужно. Вся данная посуда отличается изысканным дизайном и разнообразными формами и объемами. Прочитать остальную часть записи »

Лучшая посуда из нержавеющей стали

Лучшая посуда из нержавеющей стали

лучшая посуда из нержавеющей стали

Однозначно сказать очень трудно, какая посуда – лучшая посуда из нержавеющей стали. Посуда всех производителей имеет положительные отзывы. Все зависит от покупателя. У всех разные предпочтения. Конечно, никто не спорит, что у нас на рынках и в магазинах очень много подделок посуды под известные марки.  Чтобы избежать покупки подделок и чтобы ваша приобретенная посуда стала для вас лучшей, можно порекомендовать несколько советов. Прочитать остальную часть записи »

Посуда из нержавеющей стали. Отзывы

Посуда из нержавеющей стали. Отзывы

посуда из нержавеющей стали отзывы

Как правило, прежде чем купить ту или иную вещь, нам хочется узнать отзывы об этой вещи. Так же происходит и при приобретении посуды.

Посуда из нержавеющей стали, по отзывам, в основном, положительна в вязи с преимуществами перед своими аналогами.

Изготавливается посуда из высококачественной стали, не требует особого ухода, экономит время при приготовлении, имеет красивый дизайн, уникальные крышки могут Прочитать остальную часть записи »

Немецкая кухонная посуда из нержавеющей стали

Немецкая кухонная посуда из нержавеющей стали

немецкая кухонная посуда из нержавеющей стали

Самой известной немецкой кухонной посудой из нержавеющей стали является посуда компании Fissler. Рассмотрим преимущества посуды немецкого производства.

Во – первых, она надежная и прочная, изготовлена из нержавеющей стали самого высокого качества, легированная никелем и хромом. Обладает зеркальным блеском.

Во – вторых, она долговечна, устойчива к деформациям, не склонная менять цвет и не повреждается моющими средствами, то есть может прослужить вам не одно десятилетие, не утрачивая своих свойств. Прочитать остальную часть записи »

Набор посуды из нержавеющей стали

Набор посуды из нержавеющей стали

набор посуды из нержавеющей стали

В старые добрые времена наши бабушки бегали за кузнецами, чтобы они починили им кастрюли и сковороды, передавая эту посуду из поколения в поколение. Приготовление пищи в той посуде было не слишком полезно для здоровья. Поэтому в наше время, залогом правильного и здорового питания является правильный выбор посуды. На сегодняшний день все чаще можно встретить на кухне набор посуды из нержавеющей стали . Как правило, это первоклассная сталь, поэтому посуда является абсолютно безопасной. Прочитать остальную часть записи »

Стальная эмалированная посуда

Стальная эмалированная посуда

стальная эмалированная посуда

стальная эмалированная посуда

Стальная эмалированная посуда, как правило, изготавливается из высококачественной стали. На стальную основу накладывается 2-3 слоя специального стекловидного эмалевого покрытия. Это покрытие гладкое, гигиеничное, препятствующее размножению бактерий и задержке запахов пищи. Также, такая эмаль очень прочная и устойчивая к солям, щелочам и кислотам. Эмалированная посуда отлично подходит как для готовки, так и для хранения блюд. Прочитать остальную часть записи »

Набор кухонной посуды для фондю

Набор кухонной посуды для фондю

набор кухонной посуды

Гурманы со всего мира однажды познали, каким удовольствием является фондю. «Растопленный» – именно так дословно переводится это слово с французского языка. Традиционно люди готовят фондю уже, когда сидят за столом, используя при этом специальный котелок. Он разогревается, после чего уже используются любые ингредиенты, какие только могут прийти на ум.  В последнее время производители додумались до того, чтобы предложить нам целый набор кухонной посуды, который предназначен как раз для приготовления фондю. Горелка и котелок входят в состав этого набора. Прочитать остальную часть записи »

Важные вопросы о кухонной нержавеющей посуде

Важные вопросы о кухонной нержавеющей посуде

кухонная нержавеющая посуда

Покупка кухонной нержавеющей посуды, как и все остальные приобретения, требует внимательного рассмотрения нескольких вопросов, которые могут в связи с этим возникнуть.  Важными фактами являются, например, для скольких человек вы собираетесь готовить, на какой плите, какие крышки вам будут больше всего удобны? Прочитать остальную часть записи »

Кухонная посуда Томас (Thomas)

Кухонная посуда Томас (Thomas)

кухонная посуда thomas

Всем известно, что Германия – страна качества. Качественно там делается практически всё, начиная от самых незначительных мелочей до широкомасштабных производств. Именно это сделало экономику страны одной из самых устойчивых. Посуда отнюдь не является исключением. В частности, стоит упомянуть  кухонную посуду Thomas, которая, несмотря на то, что на зарубежных рынках присутствует недавно, уже успела обзавестись некоторым количеством поклонников и любителей. Хотя довольно часто люди предпочитают другие марки посуды, нет повода не подумать о приобретении именно этой посуды. Прочитать остальную часть записи »

Кухонная посуда с керамическим покрытием

Кухонная посуда с керамическим покрытием

кухонная посуда с керамическим покрытием

Керамическая составляющая является основой для антипригарного покрытия, которое в последнее время всё чаще заявляет о своей позиции на современном рынке посуды. Керамические частицы используются для производства вот таких вот изделий, при этом в них отсутствуют какие-либо тяжёлые металлы. За счёт этого покрытие оказывается более плотным, что и становится причиной устойчивости к всевозможным внешним повреждениям. Прочитать остальную часть записи »

Новые статьи на Вашу почту: