Март 2012

Отзывы о посуде Rondell (посуда Ронделл отзывы)

Отзывы о посуде Rondell (посуда Ронделл отзывы)

Данная статья посвящается отзывам о посуде Rondell (Ронделл). Так как не все знают о такой фирме, мы решили ознакомить читателей не просто с информацией о самой посуде и ее особенностях, а с отзывами о ней, ведь положительный отзыв – это самый убедительный аргумент в пользу того или иного продукта или товара. Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Турции

Эмалированная посуда Турции

Эмалированная посуда Турции завоевала свою популярность благодаря оригинальному внешнему оформлению. Основными торговыми турецкими марками являются Interos, GRANDEUR и Eternity. Производители этих марок компании Avsar Enamel, Savasan Enamel и Guzelis Porcelain. Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Череповец

Эмалированная посуда Череповец

Эмалированная посуда Череповец производится очень давно.

В городе Череповце, в Вологодской области есть предприятие, специализирующееся на выпуске именно эмалированной посуды, а также  посуды с антипригарными покрытиями. Компания носит название ООО «Сталь Эмаль». Основана компания в 1973 году. К тому же, компания производит фирменную посуду класса премиум «VITROSS». Прочитать остальную часть записи »

Отзывы о эмалированной посуде Германии, Сербии, Лысьвы

Отзывы о эмалированной посуде Германии, Сербии, Лысьвы

Составим небольшой обзор отзывов о эмалированной посуде Германии, Сербии и Лысьвы.

Отзывы о германских производителях эмалированной посуды довольно разнообразны. Судя по отзывам, большинство продукции по качеству, соответствуют своим брендам. Но есть и такие версии, как: очень большой процент германской посуды производится в Китае, к тому же, разными компаниями. Поэтому, можно даже и не подозревать о том, что вместо германской посуды вы приобрели китайскую, хотя и довольно хорошего качества. Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Лысьва

Эмалированная посуда Лысьва

Производство эмалированной посуды Лысьвы глубоко уходит корнями в историю.

Одним из самых старых предприятий на Урале является Лысьвенский металлургический завод. В 2010 году этому заводу исполнилось 225 лет. История основания этого завода уходит в 1785 год. По указу Пермской казенной палаты в 1785 году было разрешено построить завод Варваре Шаховской. В самые первые годы своей работы завод перерабатывал чугун из руды, которую подвозили с рудников. Рудники располагались недалеко от завода. Но проходило время, завод развивался. Появилось первое на заводе листопрокатное производство. Улучшалось и качество производимой продукции. Продукция становилась все более разнообразной. Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Германия

Эмалированная посуда Германия

Самой, пожалуй, известной маркой посуды Германии является фирма Fissler. Это лидирующий мировой бренд высококачественной посуды для кухни. Фирма имеет свои филиалы более чем в 70 странах мира. Вся эмалированная посуда Германии, производимая этой фирмой, характеризуется креативным дизайном, функциональность и точностью каждых деталей. Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Россия

Эмалированная посуда Россия

Эмалированная посуда России довольно широко распространена и пользуется спросом у большинства женщин.

На рынке в Росси по производству эмалированной посуды доминируют два производителя – ОАО «ЛМЗ» и ООО «Северсталь – Эмаль». Неплохого качества посуду производит и завод ОАО «Рубин». Прочитать остальную часть записи »

Эмалированная посуда Сербии

Эмалированная посуда Сербии

 

Эмалированная посуда Сербии широко известна не только в нашей стране.

В Сербии производителем эмалированной посуды является завод «МЕТАЛАЦ». Компания «МЕТРОТ» представитель завода. Завод создан в 1959 году. Расположен завод в 120 км от Белграда – столицы Сербии.

Завод производит не только эмалированную посуду, но и посуду из нержавеющей стали и бойлеры. Прочитать остальную часть записи »

Чугунная эмалированная посуда

Чугунная эмалированная посуда

Чугун – это первый в истории металл, из которого изготавливалась посуда промышленного масштаба.

Современная чугунная эмалированная посуда делится на несколько типов:

– посуда с эмалевым покрытием

– посуда с антипригарным покрытием

– не имеющая покрытия.

Чугунная посуда, не имеющая покрытия, проверена многими тысячелетиями. Прочитать остальную часть записи »

Купить набор эмалированной посуды

Купить набор эмалированной посуды

Одной из самых распространенных проблем покупателей является – как купить набор эмалированной посуды качественный и безопасный. Покупать набор посуды логичнее, так как весь набор имеет один внешний вид, который намного проще совместить с внутренним интерьером кухни. Прочитать остальную часть записи »