Салат Ромашка рецепт

Салат Ромашка рецепт

salat romashka receptСейчас мы постараемся разобрать поподробнее салат Ромашка, рецепт приготовления которого не требует больших затрат и много времени. Этот салат можно отнести к грибным блюдам, и таким образом, он является идеальным блюдом на любом праздничном столе и мы, конечно же, уверены, что данный салат полюбится не только Вам, но и Вашим гостям, которые поблагодарят за такое прелестное блюдо.

Ингредиенты для приготовления салата Ромашка:

Нам понадобится: 200 грамм моркови по-корейски; 200 грамм отварной свинины; Три картофелины; 100 грамм сыра; Две луковицы; Четыре яйца; Майонез; Зелень; Соль. Вот мы и перечислили все требуемые ингредиенты, и поэтому можно приступать к приготовлению салата Ромашка.

Салат Ромашка рецепт приготовления

salat romashka receptСпособ приготовления салата: Во-первых, сварите два яйца и картофель. Очистите. Нашинкуйте лук и обжарьте до золотистого цвета. Мясо нарежьте кубиками; Во-вторых, на дно салатницы выложите обжаренный лук, смешанный с отварной свининой, поверх уложите слой, состоящий из натёртого на крупной тёрке картофеля. Промажьте слой майонезом; В-третьих, поверх предыдущего слоя выложите морковь по-корейски, и покройте слой тёртым сыром; В-четвёртых, из яиц будем делать саму ромашку и таким образом, нарежьте белок соломкой, а желток натрите на мелкой тёрке. Желток будет служить сердцевиной цветочков, а белок в виде соломки послужит лепестками цветочка. Украсьте салат зеленью. Теперь наш салат готов. Можно выполнять на салате как один цветок, так и несколько. Не стоит слишком много делать цветочков, так как это будет не совсем красиво. Данный салат лучше всего готовить перед подачей на стол, потому что используемые в нём продукты вместе долго не хранятся. Желаю Вам приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.