Селёдка под шубой классический рецепт

by on

Селёдка под шубой классический рецепт

seledka pod shuboj klassicheskij receptЭтот салат издавна знают все, так как он пользуется популярностью на всех застольях. В настоящий момент времени, селёдка под шубой классический рецепт, который встречается очень редко, потому что каждая хозяйка хоть что-то да импровизирует. Сейчас пойдёт речь о настоящем классическом рецепте, о котором большинство из нас забывают и используют что-то своё.

Ингредиенты необходимые для классического рецепта селёдки под шубой:

Сельдь (солёная) – 2 шт.; Яйца – 3 шт.; Морковь – 1 шт.; Лук – 1 шт.; Средний картофель – 2-3 шт.; Яблоко – 1 шт.; Свеклы (Не крупной) – 2 шт.; Майонез.

После перечисления всех ингредиентов, сейчас можно рассказать и о способе приготовления классического рецепта селёдки под шубой. Селёдка под шубой классический рецепт, которого несложен в приготовлении мы сейчас постараемся разобрать поближе.

Селедка под шубой классический рецепт — способ приготовления:

Во-первых, Вам следует отварить овощи и яйца, затем всё остудить и очистить.

Во-вторых, лук следует замариновать. Лук мелко режим и ложем в миску, заливаем миску водой вровень с луком. После этого добавить 1 ст.л. уксуса и поставить настаиваться примерно на 15 минут.

В-третьих, при использовании целой рыбы, Вам следует очистить её от костей и нарезать её как можно меньше.

Примечание: Все овощи и яйца, кроме яблока натирать на мелкой тёрке!

В-четвёртых, на дно приготовленного блюда требуется натереть картофель и сверху поместить сельдь. Затем уложить слой приготовленного лука, и сверху слой моркови и яблока натёртого на крупной тёрке. После всего этого уложите слой яйца, и завершить укладку слоёв свёклой.

Примечание: Каждый слой требуется обильно промазывать майонезом!

Рекомендации: Для того чтобы придать салату остроты, можно вместо яблок добавить слой маринованных огурцов. Огурцы нужно обязательно очень мелко шинковать. Для того, чтобы сделать салат наиболее сытным, можно использовать варёное мясо, которое следует мелко порезать. Желаю Вам приятного аппетита!

You may also like

Leave a Comment