Посуда Bohmann (Бохман) отзывы

by on

Посуда Bohmann (Бохман) отзывы

посуда бохман отзывыДля того, чтобы определиться с выбором посуды для кухни необходимо ознакомиться с плюсами и минусами того или иного производителя.  Многих хозяек интересует посуда Bohmann (Бохман),  отзывы пользователей противоречивы, кто-то пишет, что лучшей посуды и найти не возможно, а кто-то разочаровался. Разберем достоинства и недостатки кухонной посуды фирмы  Bohmann (Бохман).

Одним из самых главных достоинств посуды  Bohmann (Бохман) является высокое качество материала из которого  она изготовлена. Это нержавеющая хромникелевая сталь, изготовленная в идеальном сочетании хрома и никеля 18/10. Посуда имеет толстые стенки и массивное дно, которое состоит из трех слоев сталь-алюминий-сталь. Что позволяет готовить более качественную пищу почти без масла и воды, с наименьшими затратами электроэнергии или газа. Стеклянные крышки оборудованы железным ободком, что препятствует попаданию еды  на плиту и расколу при падении. Отверстие в крышке позволяет готовить на слабом огне с закрытой крышкой.

Посуда Bohmann (Бохман) отзывы.

Все прекрасно знают, что посуду из нержавеющей стали не рекомендуют перегревать, потому что от перегрева полированная поверхность внешних стенок начинает темнеть и покрываться разводами, из-за этого теряется внешняя привлекательность. По этой причине посуда Bohmann (Бохман)  не предназначена для приготовления пищи в духовке. Еще одной особенностью является то, что кастрюли выполнены так, что могут ставиться друг на друга и это дает возможность приготовления трех блюд одновременно.

Очень хорошей является и сковорода фирмы  Bohmann (Бохман), она оснащена антипригарным покрытием. В ней очень удобно жарить и тушить любые виды продуктов. Оптимальный диаметр позволяет оставаться ручкам холодными. Но картофель лучше жарить на другой сковороде, так как блюдо получается не жареным, а пареным.

Итак, подведем итоги. Достоинством посуды фирмы  Bohmann (Бохман) является: высокое качество стали; трехслойное капсулированное дно; приготовление одновременно трех блюд на одной конфорке; удобные и практичные крышки; хорошая подарочная упаковка.

Недостатки посуды  Bohmann (Бохман): нагревающиеся ручки; непригодность для использования в духовке; наличие подделок на рынке посуды.

Вам может понравиться:

Оставить комментарий