Посуда Regent (Регент) отзывы

by on

Посуда Regent (Регент) отзывы

posuda regent otziviБольшая часть современных хозяек просто мечтает готовить еду для семьи в профессиональной посуде, которая способна сделать сам процесс комфортным и сохранить все самое полезное, что есть в продуктах, из которых готовится пища. Рынок просто перенасыщен изобилием предложений различных торговых марок. Посуда Regent (Регент) отзывы в целом оставляет неплохие, за исключением нескольких недостатков, которые значительно снижают престиж вышеуказанной торговой марки.

Для начала необходимо рассмотреть достоинства посуды фирмы Regent (Регент).

Посуда Regent (Регент) имеет очень широкий ассортимент, который позволяет обеспечить кухню всем необходимым. Благодаря этому она пользуется популярностью во всем мире на протяжении 17 лет. Далее производитель описывает массу стандартных преимуществ, таких как: антирпигарное покрытие, термоаккумулирующее дно, ручки которые не греются и так далее.

Посуда Regent (Регент) отзывы.

По собранным сведениям стало известно, что посуду ТМ Regent (Регент) изготавливают шесть производителей из Китая и только одна фирма из Италии. И, как выяснилось, итальянской посуды Regent (Регент) в России нет. В дальнейшем хотелось бы представить несколько комментариев пользователей, которые укажут на основные недостатки посуды торговой марки Regent (Регент).

«Купила форму для выпечки фирмы Regent (Регент). Как написано в инструкции производителя в первый раз смазала форму маслом. Пирог прилип частично. Позже поняла, что в этой форме прилипает все, приходилось вытаскивать выпечку буквально по кусочкам. Что только не делала: маслом смазывала, в холодную воду клала, ничего не помогло. Плюс ко всему, после двух использований покрылась какими-то темными пятнами. Я очень разочаровалась в силиконовых формах для выпекания, хотя может формы других производителей и достойны внимания, но рисковать уже нет желания».

«Сковороду Regent (Регент) мне подарила мама. Я очень обрадовалась подарку, так как давно мечтала о такой прелести. Сковорода меня не разочаровала: она устойчива, удобна, легко моется, не пригорает. Но у нее есть один существенный недостаток: Центр тяжести, каким-то странным образом смещен. То есть когда сковорода пуста или имеет содержимое небольшого веса, она теряет равновесие. Чудом я избежала неоднократных ожогов и порчи продуктов».

Еще несколько хозяек жалуются на быстро нагревающиеся ручки на кастрюлях «даже не самом слабом огне ручки кастрюли греются и начинают неприятно пахнуть, не знаю, куда кастрюли еще ставить»

Подбор посуды это индивидуальное дело каждого, поэтому каждый решает сам чему верить и что покупать.

Вам может понравиться:

Оставить комментарий