Салат из грибов и креветок в винном уксусе
Готовим салат из грибов и креветок в винном уксусе. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г. грибов
- 12 крупных креветок
- два яйца
- один сладкий перец
- две дольки чеснока
- масло подсолнечное
- соль
- винный уксус
Отвариваем креветки в подсоленной воде и чистим их. Отвариваем яйца, очищаем их и разрезаем на 4 части.
Измельчаем чеснок и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в чеснок нарезанные грибы, немного подсаливаем и тушим до готовности в собственном соку.
Берем отдельное блюдо, выкладываем на дно очищенные креветки, сверху — еще теплые грибы, после этого — сладкий перец. Поливаем смесью уксуса и масла, солим. Украшаем вареными яйцами.
Приятного аппетита!