Салат из грибов и креветок в винном уксусе

by on

Салат из грибов и креветок в винном уксусе

Готовим салат из грибов и креветок в винном уксусе. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г. грибов
  • 12 крупных креветок
  • два яйца
  • один сладкий перец
  • две дольки чеснока
  • масло подсолнечное
  • соль
  • винный уксус

Отвариваем креветки в подсоленной воде и чистим их. Отвариваем яйца, очищаем их и разрезаем на 4 части.

Измельчаем чеснок и обжариваем его до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем в чеснок нарезанные грибы, немного подсаливаем и тушим до готовности в собственном соку.

Берем отдельное блюдо, выкладываем на дно очищенные креветки, сверху — еще теплые грибы, после этого — сладкий перец. Поливаем смесью уксуса и масла, солим. Украшаем вареными яйцами.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий