Салат тыквенно-ореховый с яблоками
Готовим салат тыквенно-ореховый с яблоками. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:
- 250 г. яблок
- 250 г. очищенной тыквы
- 60 г. грецких орехов
- 120 г. сока красной смородины
- около 25 г. сахара
- лимонная кислота.
Берем очищенную тыкву и натираем ее на крупной терке. Очищаем яблоки от кожуры и так же натираем на крупной терке. Смешиваем и поливаем соком смородины и лимонной кислотой (либо, отжатым соком лимона). Даем настояться около двух часов.
Измельчаем грецкие орехи, перемешиваем их с тыквенно-яблочной массой, все посыпаем сахаром.
Приятного аппетита!