Салат тыквенно-ореховый с яблоками

by on

Салат тыквенно-ореховый с яблоками

Готовим салат тыквенно-ореховый с яблоками. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:

  • 250 г. яблок
  • 250 г. очищенной тыквы
  • 60 г. грецких орехов
  • 120 г. сока красной смородины
  • около 25 г. сахара
  • лимонная кислота.

Берем очищенную тыкву и натираем ее на крупной терке. Очищаем яблоки от кожуры и так же натираем на крупной терке. Смешиваем и поливаем соком смородины и лимонной кислотой (либо, отжатым соком лимона). Даем настояться около двух часов.

Измельчаем грецкие орехи, перемешиваем их с тыквенно-яблочной массой, все посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий