Салат из кабачков, чеснока и лука
Готовим салат из кабачков, чеснока и лука. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- один килограмм кабачков
- четыре головки репчатого лука
- три зубчика чеснока
- немного черного молотого перца
- соль
- немного красного молотого перца
- одна столовая ложка соевого соуса
- 130 г. растительного масла
Моем и очищаем кабачки, нарезаем их дольками, солим и даем настояться в течении полу часа. Очищаем лук и нарезаем его кружочками. Делаем смесь чеснока, соли, красного перца и соевого соуса, даем ей настояться. Поджариваем кабачки и лук на растительном масле, немного остужаем, заливаем приготовленной смесью, подаем на стол.
Приятного аппетита!