Салат из кабачков, маринованных грибов и сливок

by on

Салат из кабачков, маринованных грибов и сливок

Готовим салат из кабачков, маринованных грибов и сливок. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:

  • шампиньоны маринованные — 350г
  • кабачки — 3 шт.
  • лук репчатый (с перьями) — 2 шт.
  • четыре столовых ложек растительного масла
  • четыре столовых ложек жирных сливок
  • соль и перец черный (молотый)
  • зелень укропа

Моем и очищаем кабачки, нарезаем кружочками и пассеруем на масле. Солим, перчим и охлаждаем. Грибы отделяем от маринада, промываем, даем стечь. Репчатый лук режем кольцами, зеленый лук шинкуем.

Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоскую тарелку, посыпаем зеленью. Сливки подаем отдельно.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий