Салат из кабачков, маринованных грибов и сливок
Готовим салат из кабачков, маринованных грибов и сливок. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:
- шампиньоны маринованные — 350г
- кабачки — 3 шт.
- лук репчатый (с перьями) — 2 шт.
- четыре столовых ложек растительного масла
- четыре столовых ложек жирных сливок
- соль и перец черный (молотый)
- зелень укропа
Моем и очищаем кабачки, нарезаем кружочками и пассеруем на масле. Солим, перчим и охлаждаем. Грибы отделяем от маринада, промываем, даем стечь. Репчатый лук режем кольцами, зеленый лук шинкуем.
Подготовленные ингредиенты выкладываем на плоскую тарелку, посыпаем зеленью. Сливки подаем отдельно.
Приятного аппетита!