Салат из кабачков, жаренного мяса, зеленого горошка и брюквы
Готовим салат из кабачков, жаренного мяса, зеленого горошка и брюквы. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:
- консервированные кабачки — 250г
- мясо (жареное) — 350г
- зеленый горошек (консервированный) — 150г
- маринованная брюква, или слива, или тыква — 150г
- сметана — 150г
- майонез — 150г
- зелень — 100г
- три вареных яйца (вкрутую)
- сахар, соль
Нарезаем кабачки, жареное мясо и брюкву (сливу, тыкву) кубиками, добавляем горошек. Ингредиенты перемешиваем. Делаем смесь из сметаны, майонеза, рубленной зелени, заправляем салат. На свой вкус добавляем сахар, соль. Выкладываем в салатницу и украшаем измельченными яйцами.
Приятного аппетита!