Салат из кабачков, жаренного мяса, зеленого горошка и брюквы

by on

Салат из кабачков, жаренного мяса, зеленого горошка и брюквы

Готовим салат из кабачков, жаренного мяса, зеленого горошка и брюквы. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие продукты:

  • консервированные кабачки — 250г
  • мясо (жареное) — 350г
  • зеленый горошек (консервированный) — 150г
  • маринованная брюква, или слива, или тыква — 150г
  • сметана — 150г
  • майонез — 150г
  • зелень — 100г
  • три вареных яйца (вкрутую)
  • сахар, соль

Нарезаем кабачки, жареное мясо и брюкву (сливу, тыкву) кубиками, добавляем горошек. Ингредиенты перемешиваем. Делаем смесь из сметаны, майонеза, рубленной зелени, заправляем салат. На свой вкус добавляем сахар, соль. Выкладываем в салатницу и украшаем измельченными яйцами.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий