Салат из патиссонов и креветок с маринованными грибами

by on

Салат из патиссонов и креветок с маринованными грибами

Готовим салат из креветок с маринованными грибами и патиссонами. Для приготовления одной порции этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г. креветок
  • две вареных картофелины
  • 150 г. патиссонов
  • 150 г маринованных грибов
  • одно яйцо
  • 125 г. майонеза
  • лимонный сок
  • зелень
  • сахар
  • соль

Отвариваем и очищаем креветки, сбрызгиваем их лимонным соком.

Сливаем сок с маринованных грибов. Картофель, грибы и патиссоны нарезаем тонкими ломтиками. Смешиваем ингредиенты, поливаем их майонезом, добавляем соль и сахар. Сверху размещаем креветки и разрезанное на дольки, сваренное яйцо. Украшаем зеленью петрушки.

Можно, вместо вареных, использовать консервированные креветки (одну — две банки).

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий