Креветочный салат с картофелем и цуккини

by on

Креветочный салат с картофелем и цуккини

Готовим креветочный салат с картофелем и цуккини. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • шесть столовых ложек оливкового масла
  • одна столовая ложка сладкого горчичного соуса
  • четыре столовых ложки измельченных трав:шнитт-лука, мяты, петрушки
  • 700 г. крахмалистого картофеля
  • два цуккини
  • 150 г. замороженного горошка
  • цедра и сок одного лимона
  • 150 г. бобов
  • 200 г. крупных замороженных креветок

Сначала готовим заправку. Для этого взбиваем масло, сок и цедру лимона, травы и горчичный соус. Оставляем настаиваться.

Отвариваем картофель, за несколько минут до готовности добавляем замороженный горошек, цуккини и бобы. Сливаем воду, но не освежаем под проточной. Добавляем отваренных креветок. Разделяем на четыре миски, поливаем заправкой и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий