Креветки с рукколой и апельсином

by on

Креветки с рукколой и апельсином

Готовим креветки с рукколой и апельсином. Для приготовления одной порции этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • восемь тигровых креветок
  • один апельсин
для заправки:
  • апельсиновый сок
  • специи
  • оливковое масло

Очищаем креветки, оставляя хвостики. Маринуем их в течении минут 15−20 в апельсиновом натуральном соке со специями. Вынимаем и обжариваем на сковорде. На блюдо выкладываем рукколу, очищенные от пленок дольки апельсина, креветки.

Отдельно подаем заправку: свежевыжатый сок апельсина с оливковым маслом и специями.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий