Салат из авокадо, креветок, перца и ананаса
Готовим салат из авокадо, креветок, перца и ананаса. Для приготовления одной порции этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- два авокадо
- 450 г. мороженых (вареных) креветок
- одна банка ананасов
- два болгарских перца
- одна баночка мяса криля (по желанию)
- для соуса 2/3 части майонеза и 1/3 часть томатного кетчупа
Вынимаем из авокадо мякоть, нарезаем авокадо кубиками. Сливаем сок с консервированных ананасов и добавляем к авокадо. Добавляем вареные размороженные креветки (можно еще добавить одну банку мяса криля). Очищаем от семян перец и нарезаем его кубиками, добавляем в салат.
Заправляем ранее приготовленным соусом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!