Салат из креветок с рисом и зеленью

by on

Салат из креветок с рисом и зеленью

Готовим салат из креветок с рисом и зеленью. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • шестьсот грамм креветок
  • три столовых ложки риса
  • две головки репчатого лука
  • сто грамм зеленого горошка
  • три вареных яйца
  • пятьдесят грамм зеленого салата
  • сто грамм соевого соуса
  • зелень петрушки (можно зелень укропа)
  • соль

Отвариваем, очищаем и мелко нарезаем креветки. Варим рис в подсоленной воде, после чего, промываем и охлаждаем. Мелко шинкуем репчатый лук, опускаем его в кипящую воду на две — три минуты, после чего — охлаждаем.

Яичные белки крошим, а желтки растираем с соевым соусом.

Перемешиваем все составляющие, добавляем зеленый горошек, соль, украшаем зеленью и яйцом.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий