Салат из манго, рукколы и креветок

by on

Салат из манго, рукколы и креветок

Готовим манго, рукколы и креветок. Для приготовления одной порции этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 г. очищенных креветок
  • два манго
  • две головки репчатого лука
  • 50 г. рукколы
  • 30 г. свежего имбиря
  • три столовых ложки сока лайма
  • несколько капель соуса табаско
  • три столовых ложки оливкового масла
  • соль
  • перец

Очищаем и измельчаем лук. Промываем и высушиваем рукколу.

Выливаем в миску сок лайма, табаско, масло, солим и перчим. Над этой же миской натираем очищенный имбирь и добавляем туда креветок, затем все тщательно перемешиваем. Охлаждаем в течении часа в холодильнике.

Выкладываем салат на тарелки и, перед подачей, украшаем рукколой.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий