Салат из манго, рукколы и креветок
Готовим манго, рукколы и креветок. Для приготовления одной порции этого салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 г. очищенных креветок
- два манго
- две головки репчатого лука
- 50 г. рукколы
- 30 г. свежего имбиря
- три столовых ложки сока лайма
- несколько капель соуса табаско
- три столовых ложки оливкового масла
- соль
- перец
Очищаем и измельчаем лук. Промываем и высушиваем рукколу.
Выливаем в миску сок лайма, табаско, масло, солим и перчим. Над этой же миской натираем очищенный имбирь и добавляем туда креветок, затем все тщательно перемешиваем. Охлаждаем в течении часа в холодильнике.
Выкладываем салат на тарелки и, перед подачей, украшаем рукколой.
Приятного аппетита!