Салат креветочный с авокадо и перепелиными яйцами
Готовим креветочный с авокадо и перепелиными яйцами. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- одна баночка креветок в собственном соку
- десять перепелиных яиц
- один качан листового салата
- два авокадо
- самодельные белые сухарики
- один лимон
- оливковое масло
Отвариваем и остужаем перепелиные яйца.
Очищаем авокадо и разрезаем на небольшие кусочки. Высыпаем авокадо в миску, сразу же поливаем соком лимона.
Сливаем сок с креветок и выкладываем их к авокадо.
Листья салата разрываем руками и так же высыпаем к авокадо и креветкам. Все заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
Прежде, чем подать на стол, посыпаем салат сухариками и украшаем разрезанными пополам перепелиными яйцами.
Приятного аппетита!