Салат креветочный с авокадо и перепелиными яйцами

by on

Салат креветочный с авокадо и перепелиными яйцами

Готовим креветочный с авокадо и перепелиными яйцами. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • одна баночка креветок в собственном соку
  • десять перепелиных яиц
  • один качан листового салата
  • два авокадо
  • самодельные белые сухарики
  • один лимон
  • оливковое масло

Отвариваем и остужаем перепелиные яйца.

Очищаем авокадо и разрезаем на небольшие кусочки. Высыпаем авокадо в миску, сразу же поливаем соком лимона.

Сливаем сок с креветок и выкладываем их к авокадо.

Листья салата разрываем руками и так же высыпаем к авокадо и креветкам. Все заправляем оливковым маслом и перемешиваем.

Прежде, чем подать на стол, посыпаем салат сухариками и украшаем разрезанными пополам перепелиными яйцами.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий