Бретонский салат из креветок

by on

Бретонский салат из креветок

Готовим Бретонский салат из креветок. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г. креветок
  • листья зеленого салата
  • 180 г. вареного картофеля
  • 140 г. вареной моркови
  • 180 г. зеленого горошка
  • 240 г. помидор
  • 240 г. огурцов
  • около 20 г. томат-пюре
  • 200 г. майонеза

В салатной заправке необходимо замориновать подготовленные креветки.

Смешиваем ингредиенты, заправляем их майонезом, выкладываем на листья салата, разложенные на дно блюда, сверху равномерно распределяем маринованные креветки.

Этот салат можно подать и по-другому: по окружности блюда выкладываем овощи, в центр — маринованные креветки горкой, поливаем креветки соусом из томат-пюре и майонеза.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий