Капустно-тыквенный салат с помидорами и картофелем

by on

Капустно-тыквенный салат с помидорами и картофелем

Готовим салат из тыквы, капусты, помидор, картофеля. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • капуста — 250г
  • тыква — 250г
  • помидоры — 150г
  • репчатый лук — 50г
  • картофель (отварной) — 150г
  • растительное масло — 7 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, тмин

Моем тыкву, срезаем кожицу, удаляем семена, режем тонкими ломтиками и запекаем в духовке 15 минут, предварительно сбрызгиваем растительным маслом. Шинкуем капусту, добавляем соль, тмин и припускаем в собственном соку 5−10 минут. Помидоры и картофель нарезаем ломтиками.

В салатницу выкладываем запеченную тыкву, капусту, помидоры, картофель и мелко порезанный лук. Заправляем растительным маслом, украшаем нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий