Салат из тортеллини, овощей и креветок
Готовим салат из тортеллини, овощей и креветок. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г. тортеллини с сыром
- три четверти стакана заправки для салата «ранч»
- три столовых ложки кетчупа
- две столовых ложки лимонного сока
- 230 г. очищенных маленьких отваренных креветок
- один стакан порезанного ломтиками огурца
- один стакан измельченных помидор
- треть стакана рубленной петрушки
Согласно инструкции на упаковке отвариваем тортеллини. Сливаем воду и обсушиваем.
Взбиваем в большой салатной миске заправку «ранч», лимонный сок и кетчуп.
Нарезаем огурцы сначала круглыми тонкими ломтиками, а затем на четвертинки. Помидоры также тщательно измельчаем.
Добавляем к заправке тортеллини, огурцы, креветки и помидоры и все это хорошо перемешиваем для того, чтобы все составляющие были равномерно покрыты соусом. Перчим, солим и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!