Салат из тортеллини, овощей и креветок

by on

Салат из тортеллини, овощей и креветок

Готовим салат из тортеллини, овощей и креветок. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г. тортеллини с сыром
  • три четверти стакана заправки для салата «ранч»
  • три столовых ложки кетчупа
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 230 г. очищенных маленьких отваренных креветок
  • один стакан порезанного ломтиками огурца
  • один стакан измельченных помидор
  • треть стакана рубленной петрушки

Согласно инструкции на упаковке отвариваем тортеллини. Сливаем воду и обсушиваем.

Взбиваем в большой салатной миске заправку «ранч», лимонный сок и кетчуп.

Нарезаем огурцы сначала круглыми тонкими ломтиками, а затем на четвертинки. Помидоры также тщательно измельчаем.

Добавляем к заправке тортеллини, огурцы, креветки и помидоры и все это хорошо перемешиваем для того, чтобы все составляющие были равномерно покрыты соусом. Перчим, солим и посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий