Салат «Японская тыква»

by on

Салат «Японская тыква»

Готовим салат из тыквы по японскому рецепту. Для приготовления одной порции данного салата нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • одна японская тыква
  • пять, шесть зубчиков чеснока
  • две столовые ложки уксуса
  • две, три столовые ложки растительного масла
  • соль, перец

Моем и разрезаем тыкву пополам, удаляем семечки. В кипящую воду кладем тыкву и варим на медленном огне около пяти — семи минут. После тыкву остужаем.

Очень мелок измельчаем чеснок. Из вареной тыквы вынимаем мякоть, выкладываем ее в миску. Перчим, солим, можем добавить уксус.

Сильно разогреваем растительное масло и вливаем в салат, перемешиваем.

Приятного аппетита!

Вам может понравиться:

Оставить комментарий